- Chile
CORDILLERA PINOT NOIR EXTRA BRUT
Miguel Torres, em sua constante busca por inovar e diversificar sua proposta, começou a busca por vinhedos em zonas frescas com o objetivo de produzir um grande espumante por volta do ano de 1985. O objetivo era elaborar o melhor espumante do Chile. Para isso, era necessário encontrar as melhores uvas disponíveis e o método adequado. Foi assim que se chegou à zona pré-cordilherana de Rio Claro, no vale de Curicó, onde se encontrou as condições adequadas para cultivar Pinot Noir.
A partir de 2012, este vinho começou a fazer parte da linha Cordillera, iniciando uma nova etapa.
-
Visual
Ouro pálido, brilhante e sustentado.
-
Aroma
Floral sedutora, fresca e primaveril.
-
Paladar
Bolhas finas, que desenham um “perlage” elegante. É sedoso, com um grande final de boca, onde se desdobram as notas frutadas do Pinot Noir. Um brut para os amantes da harmonia.
-
Graduação Alcoólica
12% vol
-
Uvas
100% Pinot Noir